Курьерская доставка по Ашхабаду

Доработка вашего сайта в Туркменистане

Курьерская доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа, если товар есть в наличии.

HostLife - лучший платный хостинг
Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! тел. +99365680945

Курьерская доставка осуществляется в пределах Ашхабада ежедневно с 10.00 до 21.00.

Заказ на сумму свыше 1000 манат доставляется бесплатно. 

Доставка через Интернет

Если вы осуществили заказ не из Ашгабата, а из другого региона Туркменистана, мы отправим по электронной почте Контракт и Счет на оплату. Как проведете оплату и Ваш сайт будет готов, мы предоставим Вам все данные доступа на хостинг, к регистратору домена и в административную панель заказанного сайта.

Вы получаете:

Перенос сайта Туркменистана на другой хостинг
Перенос сайта Туркменистана на другой хостинг

Домен с Хостингом на 1 год + готовый дизайн сайта.

В нём присутствует специальная административная панель, с помощью которой можно будет изменять контент нажав всего лишь на несколько кнопок. Это значительно удобнее сотни строк кода, которые нужно будет отыскать и изменить, в случае размещения контактной информации.

К тому же, можно прикрепить отдельную галерею с образцами Вашей продукции, которая выставляется на витрине. Это очень важно, поскольку так клиент будет гораздо более уверенным в своём выборе, нежели, когда ему предложат покупать кота в мешке.

Также, есть возможность создать отдельную стенку, с публикацией пользователей, воспользовавшихся услугами вашей организации. Это также крайне важная деталь.

Весь уникальный контент, который вы можете разместить на своём сайте, будет очень хорошим для продвижения его в поисковых запросах. Поскольку иначе можно не рассчитывать на продвижение в топы.

А так, создаваемые Интернет-сайты в Туркменистане от Вебстудии Arassa полностью подготовлены к продвижению, нужно лишь не сбавлять активности.

Не забыли создатели готовых сайтов и об аудитории людей, сидящих во смартфонах и планшетах. Благодаря тому, что наши дизайны полностью адаптированы для работы с этими платформами, вне зависимости от размеров экрана, сайт будет автоматически перестраиваться под разрешение каждого конкретного гаджета.

Это крайне удобно и сможет помочь привлечь внимание людей, которые имеют на руках только портативные устройства вывода информации.

А ведь по статистике, именно обладателей мобильных телефонов гораздо больше, в сравнении с пользователями персональных компьютеров. Поэтому продвигать аренду спецтехники среди них – очень актуально.

Осталось самое важное сделать прямо сейчас – отправить заявку на установку готового сайта в Туркменистане для индивидуального предпринимателя или крупного хозяйства (фабрики, завода, предприятия по выпуску и производству продукции и товаров народного потребления), а также любого другого торгового или совмещенного бизнеса * если, конечно, Вы не нарушаете Законы Туркменистана.

Интернет магазин облегчает заказ товара и экономит Ваше время

 

Телефоны в Ашхабаде +99363944265 – это номер для полных переговоров. E=mail: listerweb@gmail.com

Или дополнительные номера 672880, +99363944266

Ваши письма попадут к нам на почту arassamarket@gmail.com

На любые другие вопросы пишите сюда arassa@internet.ru

Рекомендуем стать зарегистрированным пользователем Информационного Интернет-портала в Туркменистане (когда зарегистрируетесь, проверьте код у себя в СПАМЕ – код для подтверждения может попасть случайно туда…).

Пока Ваши конкуренты отдыхают!

                                        А давайте мы всё сделаем за Вас! Сами оформим домен с хостингом, установим платформу, шаблон и плагины.

Всё покажем и объясним!

Свяжитесь с нами, посредством формы обратной связи, представленной ниже. Вы можете задать любой вопрос, и после отправки сообщения наш менеджер свяжется с вами.

https://magazintm.ru/feedback

Хостинг от Макхост
Не будьте нарушителем Законов Туркменистана! Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
Рейтинг
%d такие блоггеры, как:
Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих… и прочих… и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.