Все, конечно знают, что Клиент всегда Прав!

Пятеро против одного или, по другому – Один против Пятерых!

Все, конечно знают, что Клиент всегда Прав!

HostLife - лучший платный хостинг
Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! тел. +99365680945

Но, даже самый вредный заказчик будет только в том случае Прав, если он готов платить деньги за свои «капризы».

 

А мы, в свою очередь, будем руководствоваться поговорками – «Кто платит, тот Заказывает Музыку» и «Любой каприз – за Ваши Деньги!»

Общение заказчика с клиентом
Общение заказчика с клиентом

 

Всё же в жизни происходит с точностью наоборот – всегда клиент хочет по цене автомобиля «Жигули» сесть и прокатиться (даже получить!) на «Мерседесе».

 

Итак – с одной стороны Клиент, он же – Заказчик. (ОДИН!)

Другой стороны (исполнители)

 

 

Кто будет работать над созданием сайта в Туркменистане – читайте полностью здесь >>>

Хостинг от Макхост
Не будьте нарушителем Законов Туркменистана! Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
Рейтинг
Комментариев: 1
  1. admin (автор)

    После проведения всех процедур и мероприятий, Ваш сайт будет готов принимать посетителей. Научим Вашего представителя работать с сайтом. :idea: :!:

Добавить комментарий
Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих… и прочих… и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.