Создание и разработка Интернет-проектов в Туркменистане под ключ

Создание сайтов в Ашхабаде под ключ –  Делаем все по-порядку за шесть шагов

Разработка вебсайтов в Туркменистане под ключ
Разработка вебсайтов в Туркменистане под ключ

Стоимость зависит от вида Веб-проекта (сайт-визитка, сайт бизнес, интернет-магазин (интернет-каталог), корпоративный сайт (большой, где есть все виды сайтов на одном ресурсе).

HostLife - лучший платный хостинг
Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! тел. +99365680945

С 2008 года наша Вебстудия бесконечное число раз сталкивалась с задачей создания самых различных по сложности и предназначению сайтов в Туркменистане.

 

Мы строили корпоративные сайты и сайты-магазины под ключ, разрабатывали юзабилити или осуществляли дизайн и верстку совместно с партнерами.

Учитывая регулярный интерес к данной услуге у наших клиентов, мы решили запустить ее в публичное использование. Мы выступим гарантом реализации Вашего сайта и обеспечим качественное выполнение поставленных задач.

Если пока нет времени читать всю страницу, нажмите здесь и скачайте наше предложение в текстовом Ворд-формате

Хостинг от Макхост
Ингредиенты
  • Домен с хостингом1 год
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Шаг 1

    Заполнение анкет (брифов), предоставление исходной информации, формирование технического задания и бюджета.


Что и как в сайтах Туркменистана?

Техническое задание — лишь часть проекта Туркменского сайта. Будь то стартап или новый сервис внутри уже существующего продукта.

В любом случае, ТЗ должно представить фантазии Заказчиков и Исполнителей в адекватном и возможном для реализации виде.

Когда мы говорим о методологии разработки, не стоит делить ТЗ на ТЗ для малых или больших проектов. Это всегда серьезный документ, где виноватым в случае чего будет разработчик технического задания (и менеджер, конечно).

Не будьте нарушителем Законов Туркменистана! Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
Рейтинг
Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих… и прочих… и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.