Услуги предпринимателей Туркменистана

Пришли увидели купили - так работают создаваемые интернет магазины в Туркменистане

Подбор команды разработчиков в Туркменистане

Этот момент вообще очень сложный. Особенно для заказчика, который не всегда может оценить квалификацию компании и разработчиков. Сразу скажу, что такого уровня проекты, как маркетплейсы, должны создаваться только командами. Никаких одиночек и фрилансеров в эту сферу нельзя пускать, так как проекты, как правило, очень большие и сложные, а также требующие огромного опыта не только в разработке, но и в специфике бизнеса заказчика.

HostLife - лучший платный хостинг
Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! тел. +99365680945

К огромному сожалению, многие заказчики считают, что программисты все одинаковые и просто пишут код. Мол, что тут сложного, дали ему задачу и он ее успешно выполнит. Но если провести интересное сравнение с хирургами, то я более чем уверен, что заказчик не хотел бы попасть на операционный стол к тому хирургу, у которого он будет первым пациентом, на котором можно потренироваться. Вот и при построении сложных компьютерных систем тоже очень важно обращаться к тем компаниям, которые на этом специализируются и обязательно имеют в этом опыт.

Зачем нужно программистам иметь опыт построения маркетплейсов в Туркменистане?

Хостинг от Макхост
Не будьте нарушителем Законов Туркменистана! Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
Рейтинг
Комментариев: 1
  1. admin (автор)

    Делаем вебсайты в Туркменистане, пишем тексты, продвигаем и раскручиваем

    Команда разработки и поддержки сайтов в Туркменистане

Комментарии закрыты.

Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих… и прочих… и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.