Как с нами заработать в Туркменистане?

Консультант в Ашхабаде по контекстной рекламе и маркетингу

Как с нами заработать в Туркменистане?

Любой студент, начинающий предприниматель или “свободный художник” сможет самостоятельно создать свое портфолио или сайт -визитку (со своими фото или картинками, поставить на сайте контактные данные и принимать заказы на изготовление сайта.

HostLife - лучший платный хостинг
Самое прекрасное — это когда нужна поддержка сайта, а ты сидишь с телефоном в руке и ЗНАЕШЬ, чей номер набрать! тел. +99365680945

Все можно сделать, используя время, находчивость и наши визуальные редакторы..

  1. Сначала перейдите сюда https://arafo.best/

    Создайте сами Лендинг или Сайт-визитку в Туркменистане

  2. Там установлены 10 вариантов конструкторов (попробуйте любой), а также есть инструкция, как работать с конструкторами (держите её открытой). Создайте сайт и сохраните его у себя на компьютере.
  3. После этого, отправьте нам архив Вашего созданного сайта на почту arassamarket@gmail.com, мы его загрузим на наш сервер и дадим ссылку, где его можно посмотреть. Но, вы можете не отправлять нам архив, а загрузить сайт на свой хостинг (выбрать хостинг можно здесь). Если не желаете сами покупать хостинг и регистрировать Домен, можете это заказать у нас. Мы предоставим самый выгодный вариант!
  4. Как только Ваш сайт будет опубликован, мы на отдельной доске опубликуем объявление с ссылкой на ваш сайт (или на то место, на нашем сервере, где оно будет опубликовано.

 

Наша услуга: Если Вам некогда презентовать свою фирму или продукцию в туркменском и/или Мировом Интернете, обращайтесь к нам!

Вопросы можете задать здесь

Хостинг от Макхост
Не будьте нарушителем Законов Туркменистана! Мы не создаем Вебсайты на темы, которые нарушают Законодательство Туркменистана. Если Вы с нами не согласны, закройте сайт и ищите для себя другие предложения в Интернете.
Рейтинг
Я призываю задуматься владельцев кафе и соляриев, СПА-салонов и фотостудий, производителей дверей и строителей дачных домиков, и прочих… и прочих… и прочих. Если вы хотите сохранить лидирующие позиции на рынке ваших услуг, советую поскорее обзавестись собственным сайтом.