Как ни крути, а Контекстная реклама со своим сайтом в Ашхабаде гораздо дешевле и эффективнее, чем реклама на Радио, Телевидении или Наружная реклама (на бильбордах).

Посудите сами.

Радио слушает, в основном, народ, который ездит на общественном транспорте (в автобусе городском) — и, если вы, конечно, не предлагаете быструю доставку Пиццы или Обеда на дом, то Ваш бизнес никому не интересен…

ТВ — смотрят в офисах или дома. Надо, чтобы во время трансляции Интересных новостей или Художественного фильма, показалась Ваша реклама.

Наружная реклама — ну, скажем, где-нибудь, в Торговом Центре «Беркарар». Поверьте, люди порой не обращают на неё внимание.

Кстати, поинтересуйтесь, сколько стоит реклама в Газетах, СМИ и т.д.

В интернете же совсем по-другому.

Вы создаете Бизнес-сайт или Сайт-визитку, Лендинг или Интернет-магазин — он работает на Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 (366) дней в году! Всегда доступен. А если настроите еще и контекстный показ объявлений — то «всем, кто что-то ищет в Интернете, Гугл и Яндекс всегда подставит Вашу рекламу!

P.S. Даже, если Вы делаете рекламный ролик на ТВ, объявления на Радио или Графическую рекламу в печатных СМИ — всегда лучше указать Ваш Вебсат. Если Доменное Имя будет легко запоминающим, поверьте, «в новых покупателях и клиентах» не будет недостатка.

К тому же!

Все хозяйственные общества, Индивидуальные предприятия и Частные предприниматели Туркменистана должны иметь Вебсайт в 2020 году

Есть интерес к тому, чтобы настроить Вебсайт в Ашхабаде? Пишите из формы ниже или оформите заказ тут